9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (193)

да толку от ваших ограничений, сидел сегодня в очереди температурящих в поликлинику, самый прикол что согнали с 1ой поликлиник ТЗР на Спартановку, очередь человек 60, то есть приходишь какой никакой в поликлинику, а тебя отправляют черти куда, ладно если на личном транспорте, а если ты бабушка, вообщем забота как всегда. Пока сидел в очереди, это примерно 5 часов, узнал что минимум у двух положительный тест на ковид) у меня нет, а мы все 5 часов сидели в одном помещении. Ковид, прмививайтесь...

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
18 окт 2021 в 13:16

Какой интересный игнор и бойкот.
Прямо таки паралич. Только что в итоге будет?

18 окт 2021 в 13:19

Восхитительная в своей мутности фотка! Сперва подумал у меня что-то с экраном)
И толку-то от этих мер?! Вот хоть граммулечку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 13:20

Прямо насмешка какая то...у нас что.... музеи и выставки кишат народом? Или у .. вождей... нашего города фантазии не хватает на более продукдивные мероприятия? Летите людей... то кроме прививки и запретов НИЧЕГО !

Гость
18 окт 2021 в 13:25

...лечите....

18 окт 2021 в 13:27

Это значит, что если я не получаю государственные услуги, из за того что я не привит, то штраф и налоги вы брать с меня не имеете права. Так по существу дела непривитый лишается гражданских прав. Нормально так получается неграждане по праву рождения, но налоги плати. Не много ли вы хотите господа чекисты?

ОТВЕТИТЬ
Дед Фрейд
18 окт 2021 в 13:29

У районных администраций других должностных обязанностей нет?

18 окт 2021 в 13:30

Источники инфицирования: битком набитые автобусы и многочасовые очереди в поликлиниках остаются.

ОТВЕТИТЬ
GRV
18 окт 2021 в 13:32

интересно, услышат ли
от народа контролеры и
надзиратели за
соблюдением ограничений
слова благодарности или
хотя бы доброе слово
за свой труд?

кто как думает?

Орхидея
18 окт 2021 в 13:36

То есть, неуколотое тело с паспортом гражданина лишает сотрудников должностных обязанностей?! И за что зарплату им платить? За шмон? Еще забавней. Вот это они замахнулись на закон прямого действия.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 окт 2021 в 13:38

Мне паспорт менять! И что теперь, я прививку должна сделать или пцр за 2000 сделать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 13:38

Нечеткое фото. Ни писать, ни фотографировать. V1 - позорище Волгограда.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 13:39

Решение и.о. мэра - верное. Но для начало надо расформировать эту сборную пингвинов и бабочек под громким названием "комитет экономики". Бо это самая большая админ-структура в городе по количеству бездельников, и она же самая бестолковая. Есть легендарная история, как простой работник ДГХ ещё при Чехове провёл на городской планёрке "экономическую" лекцию по основам частной предпринимательской деятельности на автомобильном городском транспорте, и по порядку формирования тарифов на перевозку пассажиров там же. Чехов, как транспортник, проникся и выпер к "экономическим" чертям некоего Богуславского, собравшего сборную клушек под своё крыло.

Гость
18 окт 2021 в 13:41

Уведомляю контрольно-надзорные органы, обеспечивающие контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических мероприятий на территории Волгограда о том, что в общественном транспорте не соблюдаются короновирусные ограничения, как то ограничительная дистанция в размере 1,5-2 м, ни масочный режим. Принимайте меры

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 13:43

Врио - это кто? Губернатор, какой губернии?

Беда прям
18 окт 2021 в 13:54

Неужели у инициаторов и исполнителей всего этого маразма чувство самосохранения не срабатывает? Чтобы осознать, что именно их, а не кого-то ещё, тупо делают козлами отпущения и стрелочниками?

ОТВЕТИТЬ
егорушка
18 окт 2021 в 13:59

Моя сестра сделала все прививки и от короны, и от гриппа. Имея при себе справку о прививке, заболела короной спустя три месяца после нее. Уверенная в том, что она не заболеет короной, посещала все, что могла. Магазины, лечила кошек в поликлинике, ходила в гости, ездила в транспорте. СКОЛЬКО человек она заразила? Зато была справка о прививке. ВАШИ СПРАВКИ все ФИГНЯ!!!!!!!!!Надо употреблять правильные витамины, правильную пищу. Я тщательно слежу в нашей семье за приемом пищи и витаминов: в результате мы не заболели, контактируя с сестрой. А те дети , которые заболели после контакта с ней, лечились дома, а не в больнице бесплатными лекарствами. Правда это обошлось дорого, но зато выздоровели быстро.даже без прививки. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД САМИ!!!!

ОТВЕТИТЬ
мбх
18 окт 2021 в 14:00

пародия на борьбу...игра в имитацию..😐

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
18 окт 2021 в 14:01

Это не борьба с ковидом, это ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 14:03

Поглядим как эти "меры" исправят ситуацию... Но уже сейчас ясно что будет только хуже(. Неужели у управленцев никаких критериев показателей эффективности, бездумно вводить меры и не оценивать их эффективность ...

ОТВЕТИТЬ

Молоток!

ОТВЕТИТЬ

Молоток!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 14:06

Ничего не меняется в Волгограде. Только лица да имена новые мелькают а остальное на месте. Тупо закрывают то что маловероятно является опасным ,все у них по накатанной. Сегодня 18 октября-в автобусах маршрутках как все почти были без масок так все и осталось в магазинах такая же песня ! Да ещё прочитав несколько комментарий у нас запаху хорошо везут с Москвы. Почему допускаете этот беспредел.’ Всех надо сажать на карантин кто посещает Москву .Хватит это уже надоело. А тут опять новое лицо-Владимир Марченко а ситуация как была катастрофическая так и осталась.

ОТВЕТИТЬ
Cinik
18 окт 2021 в 14:14

1. Может ли заболеть вакцинированный человек? Ответ: может
2. Является ли он при этом носителем вируса и может ли заразить других? Ответ: может
3. Тогда в чем смысл введения QR-кодов, если вакцинированные люди могут заражать окружающих, тем более, что они могут переносить короновирус бессимптомно, т.е не подозревая, что болеют, заражать других.
Смысл вакцинации, которая безусловна необходима, вовсе не в том, что бы разделить людей на чистых и нечистых, а для того, что бы защитить людей от тяжелого течения болезни и снизить вероятность летальных исходов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 14:14

Коронавирусные ограничения в общественном транспорте, в общественных местах - это рекомендательная мера, читайте внимательно ФЗ 68 (о ЧС), только при введении режима ЧС, власть имеет право требовать надеть СИЗ, к которым обратите внимание, гигиеническая маска, не относится, гигиеническая маска - это против пыли и насморка, смотрите инструкции по использованию гигиенической маски в интернете, от вируса она не защищает !
Режима ЧС у нас в области, впрочем как и по всей стране нет, по постановлению 179 от 15.03.2020 губернатора у нас введён режим повышенной готовности, соответственно все меры и ограничения носят и должны носить только рекомендательный характер.
Носители масок, вы и есть распространители вируса, т.к. дышите своими- же подогретыми, влажными бактериями, которые скапливаются на маске, сверху и внутри неё, вы будущие распространители пневмококковой инфекции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 14:15

Господин Марченко хотелось бы от Вас услышать сколько процентов на самом деле заражены от прививок? Хотя заведома знаем что вам что скажут то и вы озвучите по вас видно,иначе бы вас не поставили. Извините за глупый вопрос . Как губернатор сказал 99 процентов заболевают непривитые. Поэтому и вы такое скажите.

Ник
18 окт 2021 в 14:21

Пора писать в конституционный суд о нарушении прав.

ОТВЕТИТЬ
Султан
18 окт 2021 в 14:49

Зайдите в ВУЗы и посмотрите, что там творится.человек не каждый день ходит в кино или в аквапарк и тд, а на учебу каждый день, а тааам селедка под шубой.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
18 окт 2021 в 14:59

Пусть нам отопление уже обеспечат!!!! Меры! Мы уже замерзаем в своих квартирах. Трубки во всех службах уже не берут! Наши слесаря говорят, что нет давления с котельной!! Еременко, 54, 56. А платить мы как будем? По полерй? Ковид у них..в своей квартире заболеешь.

Гость
18 окт 2021 в 15:13

Администрация решила дать заработать на тестах! Там в учредителях талантливые дети и жены?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 15:47

Как задолбали. Депутатом занятся нечем как мозги людям забивать от насущных проблем отводить .Или народ у нас уже все мозги отрофировал .Людям скоро жить не начто будет жить .Лучше бы экономику восстанавливали . Сами хрен меры соблюдают и жируют.Ро заграницам мотаются и потом нам ограничения впаривают .народ скоро отупеет от того что впаривают наши депутаты которые на наши налоги жирует без каких либо ограничений

ОТВЕТИТЬ
Волгоградка
18 окт 2021 в 15:51

Марченко, оплатите мне ПЦР тест и я его сделаю,что бы забрать нужную мне справку в МФЦ!!!! Ну нет у меня лишних 2000 тысяч... и насморка НЕТ, и температуры НЕТ ...почему вы обираете меня до нитки????? Нельзя мне прививаться,аллергик я. ИО мера прокатитесь в автобусе,там даже кондуктора без масок!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость волгоградец
18 окт 2021 в 16:04

Только что пришла из магазина, впереди молодой человек расплачивался на кассе, сделала кассир замечание, залез в карман, достал грязную маску, и натянул на себя! Маски надо заставлять одевать при входе в магазин, а не у кассы! По магазину всё бацыллы растерял по дороге к кассе!

ОТВЕТИТЬ
Вредная
18 окт 2021 в 17:05

Антиваксеров лечить не по ОМС, а за деньги.
Вход в общественный транспорт по qr.
Детей не привитых семей на удаленку.
Думаю, для пролетариата досточно))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 17:38

Вчера в программе "Время" озвучили сколько депутатов Госдумы не имеют прививок. Оказалось, что очень много. И почти все без масок. И что? И ничего! Ни штрафов, ни отстранений от работы, ни ограничений.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
18 окт 2021 в 17:46

Лихачев следил, вводил, контролировал, прояснял, объяснял, мониторил...Все было , кроме результата...Приходит второй и.о. и все тоже...Наши уважаемые мэры, губернаторы, чиновники, может хватит дурака валят и начинать работать?! Где обещанные Президентом рывки, скачки..???

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 18:02

Месячишку народ не походит в какой-нибудь ТЦ и этого Марченко вынесут с его еще не насиженного места.
ст. 144, ст. 145 УПК РФ., заявление о преступлении. За отказ в продаже товаров, оказания услуг, магазинами, аптеками, общественным транспортом. Требовать привлекать к ответственности директоров и сотрудников, а также сотрудников МВД оформивших протоколы, привлекшие здоровых граждан не несущих опасности распространения вируса СОVID-19 к административной ответственности за нахождение в общественных местах без медицинских масок, которые не являются СИЗ согласно 417 постановлению правительства РФ от 02.04.2020.
ОСНОВАНИЕ:
Никто не вправе ограничивать гражданам вход под предлогом отсутствия у них масок, не вправе отказать им в услуге, покупке товара или настаивать на приобретении масок. Законом (ч. 1 ст. 426 Гражданского кодекса РФ) установлена обязанность организации продать товар (оказать услугу) каждому, кто обратится. Отказ предоставить потребителю товара или услугу законом не допускается, является прямым нарушением требований ч. 3 ст. 426 ГК РФ и влечет обязанность возместить все убытки пострадавшего.

ОТВЕТИТЬ
Старенький пенс
18 окт 2021 в 18:06

А зря! Пусть те кто не верит - поедут в крематорий.

ОТВЕТИТЬ
Павел
18 окт 2021 в 18:10

Какой суровый дядька , теперь он нас спасать будет

Гость
18 окт 2021 в 18:28

Прямо шашкой направо-налево

ВлВл
18 окт 2021 в 19:59

Прочитал комментарии и понял, что все умные и знающие эпидемиологию и порядок ликвидации пандемии люди собрались у компа и вещают о глупости власти. Интересно, что в Ростовской области аналогично. 😂

ОТВЕТИТЬ
Антон
18 окт 2021 в 20:06

Выслуживаеться чинуша

Надя
18 окт 2021 в 20:32

Не пойму логику Роспотребнадзора, в бассейне 2 взрослых и 6 детей.......

Надя
18 окт 2021 в 20:37

Не пойму логику Роспотребнадзора, теперь 2 взрослых в бассейне и 6 непривитых бегающих детей, купаться в одном бассейне а также переполненные автобусы и маршрутки с непривитыми детьми.

ОТВЕТИТЬ
Ева
18 окт 2021 в 20:41

Вот видете как царь взашел на трон сразу ужесточили меры, вы только что и умеете отбирать у людей последнее и угрожать своми штрафами и пенями, то что дают детям и многодетным матерям уже никак не забереш, вот когда у нас будут такие должности и зарплаты у нас и долгов не будет) есть юристы адвакаты на то то что дается многодетным семьям и если люди этим не пользуються они и платить за это не должны ищите лохов в другом месте)

Роман
18 окт 2021 в 21:01

Какой Ковид?Кто верит дебилы!

Ветер
18 окт 2021 в 21:32

Главный государственный санитарный врач Волгоградской области, вы не знали?

Катя
18 окт 2021 в 22:02

Лежу в Фишера вторую неделю! Бардак, бедные 2 сестры обслуживают 70 человек!!! Капельницы к 2 часам ночи заканчиваются( вместо 8 вечера) 50% лежащих-привитые!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2021 в 23:06

Смертность зашкаливает. Это правда. Меры нужны, потому что не остановить эпидемию. Дети разносят из поликлиники, а сами не болеют или легче.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 00:29

Меры на пол Федора неэффективны. В Китай по обмену, а не в Италию по сушеные помидоры. 😎

19 окт 2021 в 00:33

Гайки закручивают и дальше. Всё делается, чтоб больше людей ширнулось, сами понимаете для чего. Подсказка - Золотой миллиард.

ОТВЕТИТЬ