30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

19 окт 2021 в 14:04

Скорость проверки Роспотребнадзора ошеломляет!
Это вам не концерт Невольного.
ЗЫ а с директора не убудет - с конскими ценами это его сумма на завтрак.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 14:18

Однажды по этой теме здесь кто то очень правильный комментарий оставил - не надо внушать обществу что психическое заболевание это норма!

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 19:27

Нужно в суд обратиться. И отсудить еще и ущерб за порочащие деловую репутацию решения. Аквапарк - это не магазин, это потенциально опасная среда для человека - вода Там требования есть к посетителям. И там четко написано, каких посетителей и куда можно пускать а кого нет. В алкогольном и наркотическом то же нельзя. Нельзя людей с определенным весом пускать в трубу. Застрянет и утонет. Все нормы и законы прописаны в отношении аквапарков, особенно после множества несчастных случаев - увечий и смертей. с момента когда крыша аквапарка провалилась зимой. Так что не тот закон применил роспотребнадзор - не квалифицированное решение. Кроме того какое решение бы выносил роспоребнадзор если этот ребенок утонул, или утопил другого ребенка? Ни какого - это уже уголовка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 08:47

Попал директор по полной. Уже наверное сто раз пожалел, что не пустил и заработал себе такую кучу проблем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2021 в 16:54

Решение несправедивое. Директор отстаивал интересы других отдыхающих которым мальчик мог нанести травму. Мальчик мог и сам пострадать на мокром полу среди рискованных аттракционов. А если бы он упал с высоты, разбился насмерть, утонул? Мальчик неуправляемый, понимает только физическую силу.. Словесную речь не понимает.
Директора надо наградить, а не наказывать.