СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Здравствуйте я уже не однократно к вам обращалась за помощью и дай бог вам всем здоровья вы мне всегда помогали и не оставляли мои просьбы без внимания . Так вот в сентябре у нас сменилось ЖУ и теперь у нас компания Жемчужина я хочу пожаловаться изначально когда включили отопление батареи были теплые и по ним журчала вода , но это буквально было один день , а за тем батареи стали холодные . Я не однократно звонила в эту компанию и на горячие линии , но там постоянно занято ! ЖУ обещали разобраться но изменений нет я сейчас выясняется ,что и в ближайших домах такая же ситуация , хотя можно сказать что у нас своя котельная . Мы проживаем по Аракской 31 , другие Аракская 30 и 29 ,а ещё Хорошева 20 Дзержинский район . Котельная находится на Хорошева 18 Б . Хотя в прошлом году с отоплением у нас проблем не было . Сейчас даже вода в трубах не журчит !!

Вторую неделю мы просим УК развоздушить батареи и дать тепло тем самым. Но сначала наш мастер говорил, что это не его проблема и он этим не занимается, а диспетчера говорят ставьте краны и не названивайте нам. Потом нам два дня клятвенно обещали слесарей на адрес и ночью аварийную, мастер сказал диспетчеру, что приехал и всё сделал, а по факту его тут даже близко не было.
Наша квартира на последнем этаже, выше только чердак, с которого и нужно развоздушить, тк тепло подается с верхних этажей. Мастер врет вторую неделю. В квартире 12 градусов, а зимой, когда температура доходит до -15 и -20 мы просто вымрем, как мамонты в ледяной квартире, но при этом по 5 тысяч должны платить за невидимое отопление.
УК просто не пробиваемая.
Во все возможные инстанции мы уже звонили, толку ноль."

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter