29 января суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Надо оставить на всю страну один суд, но самый справедливый, а остальные ликвидировать. Судей и их обслугу трудоустроить дворниками, а то города в стране неухоженные, и некому в них чистоту навести.

ОТВЕТИТЬ
Борис
23 ноя 2021 в 23:07

Ну всё теперь те кто в этих районах в суды будет обращаца приготовте кошельки будите ездить в соседние районы.Зато единороссы 3 копейки себе сэкономят!

26 ноя 2021 в 12:30

суды делаются все менее доступными.
первый удар был нанесен в 2019, когда было запрещено привлечение в качестве представителей лиц, не имеющих высшего юридического образования (за исключением судов общей юрисдикции 1-й инстанции). этим сразу была отрезана масса профессионалов-практиков, и вздута стоимость юридических услуг, что сделало их менее доступными для простых людей.
второй удар был нанесен в прошлом году под видом борьбы с ковидом. с апреля 2020 все заседания стали закрытыми, как если б рассматривались дела с гостайной (кроме непосредственных участников дел в здания судов никто не допускается). по той же причине невозможно стало попасть в здания судов для подачи документов, получения документов, и для ознакомления с материалами дела.