СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Мне кредиты предлагают, все и сразу, по три банка сразу, достаточно оставить свои данные в пенсионном фонде - заблокировать как спам, если у вас более-менее современный гаджет

27 ноя 2021 в 18:37

Во многих телефонах есть настройка принимать вызовы только от абонентов, занесённых в телефонную книгу.
Либо вариант - установить приложение "Не бери трубку".
И то и другое работает отлично на отсечение спама, менеджеров Сбербанка и прочих коллекторов

Муся
27 ноя 2021 в 18:56

Так ещё в наглую в суд подают... А ничего у них не выходит, проигрывают...

Геннадий
27 ноя 2021 в 19:52

Коллекторы отдыхают! Сам пострадал от назойливых звонков. Долгов по оплате нет. Оплата в срок. Почти угрозы в голосе. Номер заблокировал и желание возникло требовать с них за моральный ущерб. Очень досадно особенно думаю пенсионерам, которые все вовремя оплачивают. Никто из этой организации не желает вникать в суть проблем. Все хотят денег и сейчас! Да работа конкретно, в нашем районе, по вывозу ТБО ими налажена.

ОТВЕТИТЬ
Мария
27 ноя 2021 в 21:23

А в Нашей России только через суд. Молчали 20 лет, теперь получайте
Не удивлюсь о прошлом лиц, ставших во главе шикарного мусорного бизнеса

Дед Фрейд
27 ноя 2021 в 22:14

Мария,
ну секрета то о прошлом лиц, ставших во главе, особых то и нет. Все как обычно. Котляренко, формальный владелец Ситиматик, давний деловой партнер и управляющий активами семьи, бывшего вице-премьера РФ(сейчас руководителя госкорпорации ВЭБ. РФ), любителя корги. Некоего Шувалова... Чисто случайно. Как обычно. В путинской России.

ОТВЕТИТЬ
камышинец
28 ноя 2021 в 09:03

Получается на этих отморозков антиколлекторский 230-ФЗ не распространяется?
Там же ведь четко ограничено количество звонков в день, в неделю, месяц. Тут же ведь явно нарушение. Но этой конторки нет в реестре коллекторских агентств. Получается 230-ФЗ им не писан? Как так? Т.е. они могут звонить без каких либо ограничений и им ничего не будет?
Это просто телефонный терроризм!

ОТВЕТИТЬ
Тра ля ля
28 ноя 2021 в 14:12

А мне даже нравится когда они звонят !Над ними идиотами поржать можно !Звонят а сами даже не могут назвать имя кому звонят!На деревню дедушке Константин Макарычу !Также их привлечённая контора с громким названием РосМордойТорг,такие же ограниченные ,операторы двух слов связать не могут ,путаются в элементарном!

Гость
29 ноя 2021 в 00:22

Выложил бы, кто-нибудь в общий доступ телефонный номер директора этой компании, думаю, нашлось бы много желающих ему названивать круглосуточно с претензиями на их действия.

Порицатель
29 ноя 2021 в 20:31

Самая мерзкая компания! Сколько ж денег тратят на эти обзвоны населения?! Мало того, так ещё и звонки приходят с разных номеров! По-моему добром для них это не закончится!

Null
30 ноя 2021 в 11:43

Я однозначно добавил телефоны этой конторы в ЧС. Звонят напомнить про долги или напоминают о предстоящем платеже. Я НЕ давал своего согласия на эти СПАМ звонки. Оплачиваю все своевременно. Пару раз хотел дозвониться до этой конторы по телефону и узнать, какой там у меня долг..., но линия постоянно занята и просто не дозвониться. Пробовал раза 3 и на 10й минуте ожидания, сбрасывал. Там видимо один человек обрабатывает входящие со всего города и области. К самому вывозу мусора нет претензий - все хорошо и регулярно. Но надоедать звонками - не круто.

Владимир Ильич
2 дек 2021 в 17:03

Добрый день! В течении двух недель, с девятнадцатой попытки я смог дозвонится по номеру телефона 23—23—23, каждый раз выслушивая одну и туже лабуду по 30 минут ожидания. Мне сказали, что задолженности у меня нет просто мой номер случайно записали в адрес должника и пояснили, что необходимо написать заявлении о снятии дозвона с угрозами.
Я так и сделал написал и отправил по указанному электронному адресу ИВЦ, пришёл ответ, пишите непосредственно поставщику услуг повторно направляю уже синиматику, отвечают заявка принята в течении месяца будет рассмотрена. После этого звонки участились с новой силой и голос у робота стал более суровый, такое впечатление хотят всех нас загнать в гроб умышленно.