СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

Интереснее узнать - хоть одну пакость она отказалась поддерживать?
Закон подлецов, пенсионный грабеж или обнуление нолика?

Гость
1 дек 2021 в 18:14

Путин без маски, Собянин без маски. С кого народу пример брать, если не с них?
Достали уже эти двойные стандарты!

Объективно!
1 дек 2021 в 18:15

Интересно а депутаты когда-нибудь голосую против? Если всегда за? Тогда зачем они нам нужны?

Тот самый Аркадий
1 дек 2021 в 18:44

Ребятки, чота я подзабыл.. Шиес в итоге отстояли, или где?

1 дек 2021 в 18:58

В газете Версия сегодня прочитала. В Сингапуре, где привито почти все население, раздали ПЦР-тесты всем жителям бесплатно и определили, что не ожидали , что так много заражено этим вирусом. Пишут, что это ведет к бесконечным мутациям, а может ли вакцина угнаться за этим. Что-то не то делается. Люди же пишут в поликлиниках страшные очереди, в транспорте. Надо лечить людей и раздавать бесплатно витамины, средства, повышающие иммунитет. Учить людей, как защищать себя и какие меры профилактики применять. Наверно, это дешевле будет. Зайдите на сайт ассоциации врачей. Там очень много полезной информации. 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 19:12

Почему салоны автобусов грязные? Почему не дезинфицируют транспорт? Почему не моют сиденья и поручни? Куаркоды ввели, а помыть транспорт ума на хватает? Или ковид не живет в салонах? На конечных остановках обязательно надо дезинфицировать все салоны общественного транспорта. И снабдить их антисептическими средствами. Зашёл в автобус -обработал руки. А кондуктор пусть температуру меряет пассажирам. Как в фитнес-центре.

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 дек 2021 в 19:13

Дело в том , что в думе сидят все престарелые старцы, которым 65+, а почему не на самоизоляции, ведь ни у кого из них нету вакцинации и они не думают ее делать , надо их всех проверить, а почему бы и нет, нас то можно проверять. Роспотребнадзор стали проверять, все нашли крайними проверяющих от народа. Потому что сами не привиты. Ни за что пострадали люди и зачем прививать здоровых людей, лучше лечите больных. У нас смертность от онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний, туберкулеза, пневмонии умирают во много раз больше людей чем от ковида, так почему на них не объявляют пандемию, посмотрите внимательно в зеркало и вы там увидите тех, за кого принимаете народ.

ОТВЕТИТЬ
ГостЬ
1 дек 2021 в 19:29

Разве можно чего - либо ожидать от "депутатов", они горой встают за народ...

Фото пользователя
1 дек 2021 в 19:36

"Сущность человека, – неторопливо жуя, говорил Будах, – в удивительной способности привыкать ко всему. Нет в природе ничего такого, к чему бы человек не притерпелся. Ни лошадь, ни собака, ни мышь не обладают таким свойством. Вероятно, бог, создавая человека, догадывался, на какие муки его обрекает, и дал ему огромный запас сил и терпения. Затруднительно сказать, хорошо это или плохо. Не будь у человека такого терпения и выносливости, все добрые люди давно бы уже погибли, и на свете остались бы злые и бездушные. С другой стороны, привычка терпеть и приспосабливаться превращает людей в бессловесных скотов, кои ничем, кроме анатомии, от животных не отличаются и даже превосходят их в беззащитности. И каждый новый день порождает новый ужас зла и насилия…" Стругацкие "Трудно быть Богом"

ОТВЕТИТЬ
Тор
1 дек 2021 в 19:56

Как они могли принять если Госдума ещё не приняла или выпендрица надо. Так что прощай бизнес бойкот вам.!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей.
1 дек 2021 в 20:16

Похоже эти черти забыли кто власть и скоро придётся им это показать. Мы народ- власть. Мы не одабриваем кукареку коды.

дотошный дед
1 дек 2021 в 20:35

Нас всех загоняют в цифровой концлагерь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2021 в 20:40

А никто не знает, когда в аптеки и продуктовые магазины без кода пускать перестанут?

ОТВЕТИТЬ
Ку-код
1 дек 2021 в 21:49

Да хватит нас пугать, угрожать, теранить. НЕ ВЕРИМ в барановирус, маски и коды ваши НЕ ПРОЙДУТ! Беззаконие не будет вечным, за свои гнусные делишки придётся отвечать!

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2021 в 22:10

а подпись где ?

ОТВЕТИТЬ
Пацак
1 дек 2021 в 23:03

Еще раз подтвердили свою продажность. Ничему этих пособников оккупантов история не учит. Ничего, нового Нюрнберга не миновать, с каждого спросим!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 00:46

Хорошо. Можно бы и пораньше.
Честно говоря, проверка кодов не доставляет никаких неудобств. По крайней мере меньше, чем маски.

Семен
2 дек 2021 в 01:55

Да это уже ни в какие ворота не лезет. А если я не хочу никаких вирусов в свой организм с какого перепуга я должен вакцину эту делать? А заболеть я ,простите, тогда должен от кого-то как в детстве ветрянкой? Завтра же пойду тогда в ближайшую больницу. Очень надеюсь, что меня пустят. Бред полнейший. Только губернатор на заседаниях сам без Маски в окружении своих соратников. Когда уже все бабло на разработку этой ссаной вакцины отобьют. И при всем при этом почему забыли о нарушении моих конституционных прав. Нахера мы за неё голосуем. Или что скоро новую статью ВВП введёт и обяжет всех заболеть или вакцинироваться???

2 дек 2021 в 01:59

В ГД заявили, что военных, и прочих силовиков, можно не подвергать процедуре QR цифровизации, достаточно будет предъявить обычные документы и справки. Пока, естественно, на уровне частных высказываний депутатов. Любой, может лично проверить эту информацию! Значит, эта процедура не является "тотально" необходимой! И категорию исключений можно расширить! Как думаете насколько?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 09:22

Тоталитаризм наступает!
Так называемые «избранники народа», предали в очередной раз своих избирателей!
Пока мы с вами не поймём, что все они нанятые нами сотрудники, живущие на наши с вами деньги-налоги, и мы с вами можем их уволить, если они не выполняют нашу волю избирателей, так они и дальше будут тыкать нас лицом в грязь и одобрять антинародные законы! Просыпайтесь избиратели!

2 дек 2021 в 12:00

Наличие QR кода не говорит о том, что человек не является переносчиком.Гарант на всю страну говорит, что вакцинация добровольная. На местах принудительно гонят всех колоться. Какая-то разбалансировка в управлении наступает. А главное - недовольство народа бездарными действиями властей.

Гость
2 дек 2021 в 14:27

Вам это ничего не напоминает?
Особенно то, что сравнивать теперь запрещено законом?
Куда мы идём?

Влад
2 дек 2021 в 16:14

Сверху приказали, они и козырнули ( под.. зали)

Дуся
2 дек 2021 в 19:31

А у людей они спросили, тех кто их выбрал??

Евгения
2 дек 2021 в 23:56

70-80% уже переболели этим дебильным вирусом. Хватит прикрываться им для своих аморальных и бесчеловечных планов!

Николай
6 дек 2021 в 10:12

Всех думских кодировщиков - на нары

Павел
8 дек 2021 в 00:30

А почему QR-код? Почему нельзя дать просто справку? Я не думаю что всех пугают прививки, пугает этот QR-код я не привит и не собираюсь мне лично метка не нужна