22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Гость
2 дек 2021 в 17:51

В Волгограде и области медицинская помощь на очень низком уровне. Вместо того чтобы бросаться на амброзуру и с пеною у рта доказывать что все хорошо, чиновникам здравоохранения необходим анализ ситуации и если не справляетесь обратиться а Федеральные органы. Так бы сделали сильные личности. А те которые у нас в регионе при должностях способны только сидеть у кормушки от которой тяжко и страшно оторваться. Вы предатели этого Государства и будьте вы прокляты.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2021 в 18:13

Что значит заявление автора причины неизвестны? Что ему неизвестно? Причина смерти, число детей, или почему это дети? Или автору неизвестно что ему самому неизвестно?
Как в Незнайке на Луне: А я и не знаю знаю я и не знаю!

Может быть он хотел задать риторический вопрос: почему выросла младенческая смертность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 18:58

Закрыть роддома по Волгоградской области,а также акушерские и гинекологические отделения,всеми силами старалась Веровская Татьяна Александровна(глав.врач перенатального центра 2)для того чтобы всех беременных везли в её центр.(родовые сертификаты +дотации с ТФОМС ).вот и весь секрет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 дек 2021 в 20:24

А куда наш президент смотрит. Он же нашу жизнь пытается улучшить . Образование , здравооранение и все сферы нашей жизни. Нам не следует складывать руки а помогать ему во всех его начинаниях направленных во благо человека

Сто
2 дек 2021 в 20:58

Если посадить пару десятков чинуш облздрава за оптимизацию то ситуация начала бы меняется в лучшую сторону

Объективный
3 дек 2021 в 08:41

Смертность наоборот снизилась за 10 лет. 36 умерших конечно горе родителей, но младенческую смертность никто не отменял, есть масса причин, тут и врожденные патологии не совместимые с жизнью, образ жизни родителей возможно и неквалифицированная помощь (в редких случаях). Заголовки этого издания как всегда провокационные.

Святослав
3 дек 2021 в 18:28

Бардак везде.Читаю о проблемах волгоградцев , а в Кузбассе такая же оптимизация и маршрутизация.ЛЮДИ заложники происходящего.

Гость
4 дек 2021 в 11:10

ПОЗОРИЩЕ ! В СССР ТАКОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ !

31 дек 2021 в 10:47

Смотрю на пузатых мамашек с пивасом и цигаркой и ни чему не удивляюсь!