СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Фото пользователя
20 янв 2022 в 09:12

Ничего страшного на видео я не увидел. Да, имеется небольшое нарушение поверхности несущих колонн с оголением арматуры. Вижу отслоение 5 сантиметрового слоя штукатурки. Не вижу глубокой коррозии и деформации металла. Колонны имеют незначительные нарушения на границе земля - поверхность. Сказалась гигроскопичность бетона принимающего влагу земли. Гидроизоляция тоже имеет срок службы. Нигде не показано о трещинах в несущих стенах дома которые бы могли говорить о нарушении геометрии дома, опасных деформациях. Дому ничего не угрожает. В сталинские времена строили крепко. Слово коррупция было только в словарях иностранных слов. ) Прекрасно сохранился фасад за 70 лет.
Зато хорошо вижу эмоциональный рассказ жильца о том , что мы все рухнем и умрем. Слово "разрушение" в адрес колонн и дома было сказано 7! раз за 2 минуты.
Жильцов понимаю. Они никому не верят после устройства кафе в их доме. Несмотря на требования, кафе , с большой помпезной входной группой было все же построено. Ситуацию знаю, живут родственники в этом доме.
Этот дом еще перестоит новостройки рядом, что на краю оврага.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 12:28

марракеш норм место, курили там дым социализма (сошл смоук), ййиииихааааа!

руки прочь от коррупции, идиотизма и кальянных!

Оксана
20 янв 2022 в 14:01

Ну ничего , когда писали про выкопанный фундамент, где продали подвал под сауну в доме по Жукова 171, иные дома с такими же трещинами и страха погибнуть под завалов, администрация и жилнадзор чхать хотели, мало того ржали в лицо жильцам и говорили , что проще похоронить под завалами. А в каменьях писали дом ещё сто лет простоит. И депутат по участку слился с этого вопроса.