СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
19 янв 2022 в 17:50

Забавный мАсковский акцент у женщины.

ОТВЕТИТЬ
Апофигей
19 янв 2022 в 19:37

Если рухнет, виноваты будут маргиналы, армяне(как на университетском), шизофреники, алкаши, НО НЕ УК, ни ДОМКОМ, ни ГОРГАЗ, ни участковый, ни ЖиВ, ни ИГЖН, ни Комитет ЖКХ, не Департамент ЖКХ, ни ДМИ и т.д до бесконечности!

Фото пользователя
19 янв 2022 в 20:06

... зря вы возмущаетесь, пишете об этом статейки, т.к. всё куплено! Знаете пословицу: "Собака лает, караван идёт"

Фото пользователя
20 янв 2022 в 09:12

Ничего страшного на видео я не увидел. Да, имеется небольшое нарушение поверхности несущих колонн с оголением арматуры. Вижу отслоение 5 сантиметрового слоя штукатурки. Не вижу глубокой коррозии и деформации металла. Колонны имеют незначительные нарушения на границе земля - поверхность. Сказалась гигроскопичность бетона принимающего влагу земли. Гидроизоляция тоже имеет срок службы. Нигде не показано о трещинах в несущих стенах дома которые бы могли говорить о нарушении геометрии дома, опасных деформациях. Дому ничего не угрожает. В сталинские времена строили крепко. Слово коррупция было только в словарях иностранных слов. ) Прекрасно сохранился фасад за 70 лет.
Зато хорошо вижу эмоциональный рассказ жильца о том , что мы все рухнем и умрем. Слово "разрушение" в адрес колонн и дома было сказано 7! раз за 2 минуты.
Жильцов понимаю. Они никому не верят после устройства кафе в их доме. Несмотря на требования, кафе , с большой помпезной входной группой было все же построено. Ситуацию знаю, живут родственники в этом доме.
Этот дом еще перестоит новостройки рядом, что на краю оврага.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2022 в 12:28

марракеш норм место, курили там дым социализма (сошл смоук), ййиииихааааа!

руки прочь от коррупции, идиотизма и кальянных!

Оксана
20 янв 2022 в 14:01

Ну ничего , когда писали про выкопанный фундамент, где продали подвал под сауну в доме по Жукова 171, иные дома с такими же трещинами и страха погибнуть под завалов, администрация и жилнадзор чхать хотели, мало того ржали в лицо жильцам и говорили , что проще похоронить под завалами. А в каменьях писали дом ещё сто лет простоит. И депутат по участку слился с этого вопроса.