СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Благоустройство – это конечно хорошо. Воровство денег на этом – конечно плохо. С этой нехитрой аксиомы и начнем. На улице Титова проводится масштабная реконструкция улицы, можно сказать улица сносится, на ее месте ставится новая. Кто бы против. Но. Дабы дело пошло совсем на мази, в нужном направлении были подключены правильные люди, с тем чтобы они делали правильные движения. Согласно открытым источникам реконструкцией занимается ООО «Гринпарк», с директором во главе Зелениной Еленой Владимировной. Согласно тем же открытым источникам, на утилизацию строительного мусора с этого объекта выделяется по госконтракту свыше полумиллиона рублей. Вот ту начинается самое интересное. Я вчера установил, что не утилизируется от слова совсем, т.е. бабки идут в правильном направлении. Мусор вывозится и тупо вываливается в степь под Орловкой, более того я вчера застукал машину с титовской стройплощадки на месте преступления (зачеркнуто), на месте свала мусора под оным населенным пунктом. Вот так. Кот Базилио вполне определенно по такому поводу высказывался: «не прячьте ваши денежки по банкам и углам, быть может ваши денежки понадобятся нам». Чисто мое предположение, что деньги «осваиваются» по госконтракту, а мусор вываливается в степь под городом. Простите за неудачный каламбур, такая безотходная схема.

А кто выступает второй стороной по контракту, стороной которая должна контролировать ход работ? МБУ «ЖКХ Краснооктябрьского района», т.е. подотчетная районной администрации контора. Хочу спросить главу района господина Дронова Ивана Владимировича с вами делятся? (зачеркнуто), вы контролируете расход средств и ход работ? Или по совету кота Базилио? Это же ваша прямая обязанность, разве не так? Вот вчера выступал губернатор, говорил правильные вещи, и в это время в обход госконтракта мусор вывозился в наши природные дали. Совпадение прям по часам, синхронизация так сказать.

Компетентные органы обо всем узнают конечно, я об этом позаботился, но все же считайте мой текст обращением к вам, уважаемый глава Краснооктябрьской администрации. И ждем-с ответа. И чтоб мусор перестали вывозить куда не надо.

На фото: тот самый грузовик под Орловкой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter