21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Сотрудница Волгоградской областной прокуратуры насмерть сбила ребенка

Поделиться

Восьмилетний мальчик был сбит вчера насмерть в Центральном районе Волгограда.

Как сообщили корреспонденту V1.ru в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера, 21 июня, в 17:00. Автомобиль Opel Corsa под управлением 35-летней женщины-водителя, являющейся действующим прокурором отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области, повернув с проспекта Ленина, двигался по улице Краснознаменской в сторону Глубокоовражной.

Напротив дома  №15 на Краснознаменской сотрудница прокуратуры совершила наезд на восьмилетнего мальчика, который перебегал дорогу вне зоны действия знака «пешеходный переход». Сбитый иномаркой ребенок скончался на месте происшествия.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУСКП РФ по Волгоградской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.  Сотрудниками следственного отдела по Центральному району Волгограда СУСКП РФ по Волгоградской области установлено, что вчера около 17 часов женщина вместе с четырьмя детьми переходила дорогу со стороны волгоградского цирка к городскому детскому парку. Они остановились на трамвайных путях, пропуская автотранспорт. Внезапно, когда женщина ненадолго отвлеклась, под колесами проезжавшей мимо автомашины Opel Corsa оказался сын ее родственницы. По словам очевидцев происшествия, мальчик решил перебежать дорогу вне зоны действия знака «Пешеходный переход» - примерно в двух метрах от пешеходной «зебры». Автомобиль, сбивший ребенка, двигался с соблюдением скоростного режима, однако водителем не были предприняты экстренные меры к остановке транспортного средства.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!