20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Волгоградцы едят бездомных кошек и собак и готовы переключиться на людей

Поделиться

Более десяти лет жительница Волгограда Ирина Васильева готовит котлеты и супы из кошек и собак, чтобы излечить мужа от туберкулеза.

Эта волгоградская «хрущевка» превратилась в настоящий конвейер смерти. По свидетельству местного дворника, она регулярно находит возле мусорного бака пакеты с отрезанными головами несчастных четвероногих.

51-летняя Ирина Васильева отлавливает кошек и собак на улице, убивает их и готовит. Женщина спокойно рассказывает журналистам, что мясо трехмесячных щенков дворняги постное и жесткое. По словам волгоградки, жестокое обращение с животными – единственный способ для их семьи прокормиться и вылечить супруга от туберкулеза, при котором якобы помогает собачий жир.

Над доморощенной целительницей-живодеркой уже готовы устроить самосуд соседи. Ведь наряду с несчастными бездомышами стали исчезать и их любимые питомцы.

Так, Надежда Полякова рассказала, что семья маргиналов пустила на котлеты друга ее детей хаски Джессику. Васильева украла собаку, пока та была привязана возле подъезда. На кражу пожаловалась и владелица миниатюрного Ричи – любимца ее и дочери. По свидетельствам хозяев, это продолжается уже в течение десяти лет. Местные жители обращались к участковому, но все безрезультатно.

Сама Ирина Васильевна пожаловалась, что существует в ужасных условиях без работы и денег. Мужу, болеющему туберкулезом, можно спастись только с помощью собачьего жира. Пропитание волгоградцы добывают себе исключительно на улице. Женщина призналась, что ей не нравится собачье мясо на вкус, но это необходимо для спасения жизни мужа. Однако, по словам специалистов, никакой собачий жир не лечит туберкулез – это миф.

А еще, отметили участники дискуссии, действия волгоградки уже попадают под несколько статей Уголовного кодекса. В частности, 158 – «Кража» и 245 «Жестокое обращение с животными». Соседи и волонтеры утверждают, что их многочисленные жалобы остаются без внимания. Хотя эти люди представляют реальную угрозу не только для животных, но и для окружающих людей.

Волгоградцы утверждают, что женщина истребила всех бездомных псов в округе и переключилась на домашних. «Надо – буду и людей жрать», – заявила Ирина Васильева в эфире Первого канала. Соседям остается только жить в страхе и уповать на то, что на их «дом ужасов» обратят внимание местные власти и правоохранительные органы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!