18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Число жертв коммуниста-педофила может измеряться сотнями

Поделиться

Следственно-оперативнаягруппа ГУВД по Волгоградской области занимается установлением личности всехмалолетних мальчиков, ставших жертвами задержанного на прошлой неделе первогосекретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда. По словамначальника ГУВД по Волгоградской области Александра Кравченко, числосовращенных задержанным за 10-15 лет мальчиков может измеряться сотнями.

Напомним, первый секретарь райкома КПРФ Юрий Бабкин былзадержан на прошлой неделе по подозрению в совершении полового акта безприменения насилия с восьмилетним мальчиком. По словам Александра Кравченко, на местежительства подозреваемого обнаружено и изъято более трехсот видеокассет и стацифровых носителей,содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самогозадержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводилисьсъемки.

Входе допросов Бабкин пояснил, что занимался половыми контактами с мальчиками отвосьми лет и старше на протяжении более чем 10 лет, в том числе и в ходе организованныхим туристических походов.При этом он имеет более 20лет педагогического стажа и опыт проведения туристических походов идругих мероприятий. Также никогда не имевший семьи и детей педагог преподавал вшколах этикуи психологию семейной жизни. Свое влечение к малолетним детям он объясняет«склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела».При этом половые контакты с детьми он запечатлевал на видео и распространял всети Интернет.

«Сейчасмы устанавливаем по изъятым фото и видеозаписям всех, кто стал жертвамиподозреваемого, –заявил начальник ГУВД поВолгоградской области Александр Кравченко. – Кроме того, мы тщательно проверим, обращалисьли в прошлые годы дети или их родители с жалобами на действия этого «педагога»,и,если такие жалобы были –примем самые суровые меры».

ТЕКСТ

Елена Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter