9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Вице-губернатор Волгоградской области не стал фигурантом уголовного дела?

Поделиться

РуководительСУ СКП РФ по Волгоградской области Михаил Музраев опроверг информацию, что впроизводстве Следственного управления по региону находится уголовное дело вотношении одного из вице-губернаторов Волгоградской области.

Ранеео том, что в нарушении законности уличен один из заместителей губернатораВолгоградской области,сообщил на посвященном борьбе с коррупцией «парламентском часе» министрвнутренних дел России Рашид Нургалиев. Фамилию фигуранта министр не назвал.Неделю назад, в ходе проведенной пресс-конференции, информацию министраподтвердил начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко,сообщивший прессе, что ему известно о существовании данного уголовного дела. Пословам господина Кравченко, уголовное дело в качестве фигуранта по которомупроходит вице-губернатор региона, расследуется СУ СКП РФ по Волгоградскойобласти. Более никаких подробностей начальник ГУВД не указал, сославшись на то,что расследованием занимается другое ведомство.

Темне менее, вчера руководитель СУ СКП РФ по Волгоградской области Михаил Музраевсообщил,что в производстве СУ СКП РФ по региону подобного уголовного дела нет. Запоследнее время проводилась только проверка по факту приобретения служебнойавтомашины Toyota Land Cruiserдля руководителя комитета по здравоохранению администрации Волгоградскойобласти Евгения Анищенко, по результатам которой было принято решение об отказев возбуждении уголовного дела.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!