25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Бойцов 20-й мотострелковой бригады благословили на учения

Поделиться

Волгоградские военнослужащие получили благословление епархиина удачное проведение зимних учений.

Как сообщил V1.ru пресс-секретарь Волгоградской епархииСергей Иванов, вчера, 1 декабря, по случаю начала зимнего периода ученийармейский священник Георгий Лазарев выступил с напутственным словом передличным составом 20-й мотострелковой бригады. Во время выступления он не толькоосвятил шеренги военнослужащих, но и передал им в устной форме благословениемитрополита Волгоградского и Камышинского Германа на успешной проведениеучебных мероприятий.

Несколькими днями ранее отец Георгий вместе со старшимсвященником Никольского кафедрального собора Камышина Алексием Кузнецовым поприглашению командования навестили со словами утешения подвергающийсярасформированию бомбардировочный полк в селе Лебяжье, духовными наставникамикоторого они были на протяжении последних десяти лет.