19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Насильник-рецидивист отправится на пять лет в колонию

Поделиться

В Волгограде вынесен обвинительный приговор в отношении выходца из Таджикистана, обвиняемого в совершении серии изнасилований.

Как сообщил V1.ru старший следователь Тракторозаводского СО СУ СКП по Волгоградской области Нури Ахмедов, в сентябре прошлого года 27-летний выходец из Таджикистана изнасиловал волгоградку. Как выяснило следствие, мужчина без прописки проживал в одном из общежитий, расположенном в центральной части района. В соседней комнате общежития проживала 32-летняя девушка. Мужчина находился дома, когда к соседке пришла подруга. Воспользовавшись тем, что хозяйка ушла, мужчина затащил 32-летнюю девушку к себе в комнату и изнасиловал. Выбежав на площадку, девушка дождалась возвращения подруги и вызвала милицию. Подозреваемый был задержан.

Как установило следствие, всего за несколько месяцев до совершения преступления подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление, совершенное ранее в Дзержинском районе.

По совокупности преступлений мужчине вынесен приговор согласно части 1 статьи 131 УК РФ «Изнасилование» и части 1 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуально характера» в виде лишения свободы сроком на пять лет с отбыванием в колонии строгого режима.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!