24 июня понедельник
СЕЙЧАС +36°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Кумылженском районе произошло сразу два пожара

Поделиться

За минувшие сутки в Кумылженском районе Волгоградской области горели больница и частный дом.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, вчера, 27 января, в 11:13 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в Кумылженском районе Волгоградской области. В станции Кумылженской, на территории центральной районной больницы, в отдельно стоящем здании лаборатории горела деревянная межкомнатная перегородка на площади три квадратных метра. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при использовании паяльной лампы. В результате пожара никто не пострадал.

В 13:30 того же дня поступило еще одно сообщение о пожаре в Кумылженском районе. В станице Глазуновской в одной из комнат частного деревянного дома загорелся пол на площади 1,5 квадратных метра. На месте пожара был обнаружен погибший в результате отравления угарным газом 74-летний хозяин дома. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации заслонки печи.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter