22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Коммунисты собираются застыдить депутатов пикетами

Поделиться

Волгоградский обком КПРФ принялрешение о проведении пикетов перед подъездами домов депутатов городской думы,проголосовавших за повышение цены проезда в общественном транспорте и отменубесплатного проезда для школьников.

Как сообщили V1.ru впресс-службе Волгоградского областного отделения партии «КПРФ», Волгоградскиекоммунисты в ближайшее время проведут серию пикетов у подъездов домов депутатовВолгоградской городской думы, проголосовавших за отмену бесплатного проезда дляшкольников в городском общественном транспорте.

Напомним, что по инициативемэрии городские депутаты в конце прошлого года проголосовали за 25-процентноеповышение цены проезда в трамваях и троллейбусах и отменили бесплатный проезд вобщественном муниципальном транспорте для школьников города.

Главной целью пикетов являетсявызвать у депутатов, принявших данное решение, чувство стыда, в том числе иперед своими соседями.