Милиционеры зверски избили задержанного

Поделиться

Подозреваемый в административном правонарушении жительВолгограда был жестоко избит конвоирами.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКП по Волгоградскойобласти, следственным управлением СКП РФ по Волгоградской области 3 февралявозбуждено уголовное дело в отношении милиционеров роты ППС УВД по Волгограду.

Как установило следствие, 37-летний мужчина был задержансотрудниками милиции у себя дома по улице Липецкой Ворошиловского района.Мужчина распивал спиртное со своей сожительницей, в ходе чего у них возниклассора. В сердцах женщина вызвала милицию, которая до этого неоднократно приезжалапо вызову в данную квартиру.

Мужчина был доставлен в отделение милиции №5 городаВолгограда, где посажен в камеру для административно задержанных. Ночью 31января мужчину вывели в коридор двое сотрудников милиции в должности сержанта истаршины, находившиеся на суточном дежурстве, и избили его. Повалив мужчину напол, милиционеры нанесли ему множественные удары руками и ногами в областьголовы, туловища и конечностей, а также сдавливали его шею и грудную клетку.

В настоящее время милиционеры задержаны. В отношении нихвозбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностныхполномочий»). Избитому стражами порядка мужчине была оказана квалифицированнаямедицинская помощь, в настоящий момент его жизнь находится вне опасности.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!