21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде бизнесмен получил пять лет за присвоение 24 миллионов рублей

Получив за нефтепродукты 24 миллиона наличными, он забыл внести их в кассу и потратил.

Поделиться

24 млн рублей присвоил и потратил бывший директор ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» Сергей Белослудцев, получив за это пять лет колонии общего режима.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в суде было установлено, что с февраля по сентябрь 2012 года 38-летний Сергей Белослудцев получил более 24 миллионов рублей наличными за проданные возглавляемой им организацией нефтепродукты. Деньги он не внес в кассу или на расчетный счет организации, а присвоил и в дальнейшем потратил. После прекращения полномочий Белослудцева новым директором ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» была проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности организации, по результатам которой в правоохранительные органы направлено обращение в связи с выявленным фактом недостачи. Свою вину в присвоении денег Сергей Белослудцев отрицал.

Приговором Дзержинского районного суда Волгограда он признан виновным в присвоении, совершенном с использованием служебного положения, в особо крупном размере, и приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

Напомним, в прошлом году Сергей Белослудцев уже обвинялся в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. По данным следствия, в 2011 году он уклонился от уплаты налогов путем включения в декларации заведомо ложных сведений о закупке нефтепродуктов у двух фирм. При этом фактически сырье не приобреталось. В результате ООО «Волгоградский Торговый дом Нефтепродукт» не уплачен налог на добавленную стоимость и налог на прибыль в сумме свыше 18 млн рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!