18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде убит владелец центра «Сталинград» Василий Бухтиенко

Поделиться

Сегодня в полдень в Краснооктябрьском районе Волгограда неизвестными убит известный предприниматель, владелец гостиничного центра «Сталинград» на Мамаевом Кургане и единственного в стране музея Сталина Василий Бухтиенко.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП по Волгоградской области Павел Атрошенко, 

труп предпринимателя с множественными повреждениями головы был обнаружен лежащим в полутора метрах от автомобиля «Мерседес» на парковке у теннисного центра «Теннисия» на проспекте Металлургов, 119, рядом с бассейном «Искра», в Краснооктябрьском районе Волгограда. Огнестрельных ранений не обнаружено. По предварительным данным, Василий Бухтиенко приехал на корт для игры в теннис, что делал регулярно, три раза в неделю. Когда предприниматель вытаскивал из багажника иномарки спортивную сумку, к нему подбежали трое неизвестных, которые нанесли ему множественные удары неустановленными предметами по голове, от которых он скончался.

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, очевидцами преступления стали три человека, которые сейчас опрашиваются представителями следствия. Детали преступления уточняются.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!