25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Прокуратурой прекращено дело о гибели Саши Колокольцева

Поделиться

Родители шестилетнего Саши Колокольцева, погибшего в июне 2009 года под колесами автомобиля Opel Corsa под управлением прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елены Ивановой, получили официальное уведомление о прекращении расследования уголовного дела о гибели их сына.

«Следователь следственной части генпрокуратуры РФпо ЮФО Павел Глебкин прислал нам постановление о прекращении дела в связи с отсутствием признаков преступления в действиях Ивановой, – сообщила V1.ru мама погибшего мальчика Татьяна Колокольцева. – Это свидетельствует о том, что ни о каком правосудии в нашей стране не может быть и речи. На самом деле, никто даже не задавался целью провести справедливое и беспристрастное расследование обстоятельств гибели Саши. Все было сделано для того, чтобы обелить Елену Иванову. Достаточно сказать, что в рамках уголовного дела было проведено пять автотехнических экспертиз, ни одна из которых не принимала во внимание очевидные факты. Но более всего на общем фоне выделяется пятая экспертиза, в которой было переврано буквально все, начиная от расстояния, на котором водитель иномарки должна была заметить ребенка, и заканчивая коэффициентом реакции водителя.

Несмотря на очевидный произвол со стороны правоохранительных органов, мы не намерены опускать руки и собираемся обратиться в Генпрокуратуру, чтобы настоять на возобновлении расследования дела».