20 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Елена Летучая сняла про Волгоград «на 80 процентов лживое шоу»

Глава Усть-Погожинского поселения возмущен неправдой на Первом канале.

Поделиться

По словам сельского главы, чтобы разжалобить телезрителей, мальчика отправили за водой на другой край села

По словам сельского главы, чтобы разжалобить телезрителей, мальчика отправили за водой на другой край села

Глава Усть-Погожинского сельского поселения Волгоградской области Эмираслан Сулейманов назвал передачу Елены Летучей о бедствующей семье односельчан «на 80 процентов лживым шоу».

Как сообщил V1.ru чиновник, показанный накануне выпуск новой передачи Елены Летучей «Летучий отряд» по большей части состоял из постановочных эпизодов, призванных усилить впечатление зрителей о страдании несчастной семьи, и откровенного вымысла.

— К примеру, заставили этого мальчика тащить ведра с водой с другого конца села, — возмущается Эмираслан Сулейманов. — Зачем это было нужно делать, если у них рядом с домом водопроводная колонка есть? Кроме того, телеведущая утверждает, что у этой семьи нет тепла, мать с сыном, дескать, замерзают. Но при этом даже в передаче Летучей можно увидеть, что квартира Рахимовой оборудована двумя котлами — «Титаном» под дрова и уголь и электрическим котлом. Она уже больше двадцати лет живет в этом доме, и все это время она жила прекрасно и не замерзала! Да я вас уверяю, у нее условия проживания намного лучше, чем у других жителей села!

По словам главы сельского поселения, у многих его односельчан вызвал недоумение и момент, когда героиня передачи жалуется на отсутствие унитаза в квартире. А на вопрос ведущей, как они выходят из положения в сильный мороз, женщина отвечает, что в таком случае они с сыном ходят в ведро.

— Вы извините, но у нас у 99 процентов жителей села туалеты на улице, — говорит Эмираслан Сулейманов. — И у меня, кстати, тоже. Но для нее это какая-то трагедия! А про ведро — ну это просто сказки Венского леса какие-то! Я понимаю, маленький ребенок на горшок ходит, но здесь — как так-то, елки-палки?!

Глава Усть-Погожья отмечает, что в доме Рахимовой за счет сельского поселения недавно отремонтировали крышу, а также поменяли в ее квартире газовый котел. Но об этом создатели передачи почему-то предпочли умолчать.

— Я после прошлогоднего решения суда вложил в ремонт этого дома и этой квартиры 118 тысяч с небольшим, — рассказал чиновник. — Обращался и к главе района, и в область. Но об этом никто почему-то не говорит! Там отремонтирована крыша — та часть, что над подъездом, где она живет, потому что на полный ремонт крыши у меня денег не хватает. Побелили стены в подъезде. Она говорит — плохо. Ну, наверное, за две тысячи хорошо не сделаешь.

Эмираслан Сулейманов рассказал, что квартиру по социальному найму в единственной в селе двухэтажке Зайнаб Рахимова получила более 20 лет назад, когда переехала в Усть-Погожье из соседнего Ольховского района и устроилась на работу в столовую посудомойкой.

Сейчас героиня передачи Елены Летучей, по словам сельского главы, работает почтальонкой и, являясь согласно документам инвалидом по зрению второй группы, безошибочно выдает односельчанам пенсию.

— У них там вся семья инвалиды практически, включая ее родного брата из Дагестана, который прописан в квартире Рахимовой и приезжает оттуда периодически забирать пенсию, — уточнил глава Усть-Погожья. — Кроме ее супруга, который на заработках на Севере находится, и ее старшего сына, который был инвалидом, пока его в спортивную школу не устроили. После этого инвалидность как рукой сняло.

Напомним, что накануне на Первом канале был показан первый выпуск передачи Елены Летучей «Летучий отряд», в котором телеведущая поведала о нечеловеческих условиях, в которых живет семья из Волгоградской области.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!