23 марта суббота
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Одиннадцатилетняя девочка стала под Волгоградом жертвой отчима-педофила

Об изнасилованиях отчимом девочка призналась во время празднования Дня народного единства.

Поделиться

Как надолго насильник малолетней девочки задержится за решетками и колючкой, решит суд

29-летний житель Клетского района Волгоградской области задержан за многократные изнасилования своей маленькой падчерицы — одиннадцатилетней школьницы.

Как сообщили V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, установлено, что первый раз мужчина изнасиловал свою падчерицу в 2015 году, когда ей было только семь лет. В это время мать девочки была в роддоме и не знала, что творит ее муж. О преступлении отчима стало известно только 4 ноября. Решив широко отпраздновать День народного единства, семья пригласила в дом гостей. При всех собравшихся одиннадцатилетняя девочка начала просить маму не злоупотреблять спиртными напитками. Школьница рассказала, что панически боится оставаться наедине с отчимом, а это будет неизбежно, если мама из-за выпитого рано ляжет спать.

— Тогда и вскрылась страшная правда о том, что отчим несколько раз надругался над ребенком. Услышанное повергло в шок и родительницу, и гостей, которые накинулись на 29-летнего мужчину, — рассказали в СУ СКР по региону. — Поняв, что тайное стало явным, мужчина пытался убежать из дома, но вскоре был задержан. Правдивость показаний девочки подтвердили в том числе и психологи.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Мужчина заключен под стражу и полностью признался в насилии над падчерицей.