23 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгоградской области введен запрет на митинги

Поделиться

Состоялось экстренное заседание Совета безопасности, на котором было принято решение о запрете проводить митинги в Волгограде и области.

Как сообщил V1.ru источник в региональном отделении партии «Единая Россия», заседание Совета безопасности состоялось сегодня, 23 февраля, около 13:00, и длилось всего 15 минут. Из постоянных членов совета безопасности на мероприятии отсутствовали губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко и отрешенный им накануне от должности мэр Волгограда Роман Гребенников. Члены Совета единогласно приняли решение о введении в Волгоградской области полного запрета на проведение несанкционированных митингов, демонстраций и шествий. В качестве обоснования этой меры были названы соображения безопасности и необходимость поставить дополнительный заслон террористической угрозе. О том, как долго продлится соответствующий запрет, пока не известно.