26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Главного библиотекаря Волгограда со скандалом отправили в отставку

Поделиться

Накануне стало известно об увольнении директора Централизованнойсистемы библиотек Волгограда Любови Романовой.

Как сообщили V1.ru в департаменте информационной политикиадминистрации Волгограда, госпожа Романова была отправлена в отставку в связи сдостижением пенсионного возраста. Вместе с тем, по данным информированногоисточника, истинным поводом для увольнения Любови Романовой послужилирезультаты внутриведомственной проверки, выявившие нарушения вфинансово-хозяйственной деятельности библиотечной системы Волгограда. Однако сучетом прошлых заслуг директора решили уволить без лишнего шума, использовав вкачестве благовидного предлога проводы на пенсию.

Сама Любовь Романова уверена, что администрация Волгограда,выдвинув против нее надуманные обвинения, преследовала единственную цель:освободить «теплое» место под «нужного» человека.

«Обвинения в финансово-хозяйственной деятельности обычновыдвигаются совсем другими органами и только при наличии серьезных на тооснований, – сообщила V1.ru госпожа Романова. – На самом деле все гораздопроще: новые власти освобождают место под своего человека. Кого конкретно – незнаю, меня об этом не поставили в известность. Но точку в этой истории ставитьрано. Я намерена биться до конца».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter