19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде разыграли на аукционе Солдатско-Степновское месторождение

Поделиться

По результатам прошедшего аукциона ООО «Интенсификация и ПНП» будет осуществлять добычу газа в Быковском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в ООО «Интенсификация и ПНП», 27 мая в Волгограде состоялся аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи газа на Солдатско-Степновском участке недр, расположенном на территории Быковского муниципального района Волгоградской области. Аукционной комиссией победителем была признана волгоградская нефтегазодобывающая компания ООО «Интенсификация и ПНП», сумевшая в ходе аукциона опередить другого участника – московскую фирму ООО «ЕршовНефть», предложив за пользование участком недр максимальный разовый платеж в сумме трех миллионов 780 тысяч рублей. Стартовый размер разового платежа по условиям аукциона, утвержденным Управлением по недропользованию по Волгоградской области, составлял два миллиона 600 тысяч рублей.

Запасы газа Солдатско-Степновского месторождения, по данным Государственного баланса полезных ископаемых на 1 января 2010 года, составляют 110 миллионов кубических метров газа по категории С1 и 186 миллионов кубических метров по категории С2.

Напомним, что попытка проведения аукциона по Солдатско-Степновскому месторождению предпринималась еще летом 2009 года при стартовом размере разового платежа в один миллион 920 тысяч рублей. Но тогда «Роснедра» вынуждены были признать аукцион не состоявшимся в связи с отсутствием заявок.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!