24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    3 декабря 2018

    Новый дизайн V1.RU

    V1.RU стал совершенно другим. Мы перешли на новый дизайн и стали быстрее, удобнее и красивее. Вам нравится?

    Подробнее
    Еще

Полиция ищет наркоманов в ночных клубах Волгограда

Среди найденных ночью в клубе оказался волгоградский активист Алексей Ульянов

Поделиться

В караоке-баре полицейские встретились с известным волгоградским блогером

В Волгограде устроили облаву на посетителей ночных клубов. За несколько дней люди в бронежилетах со служебными собаками проверили десятки посетителей на употребление наркотиков. В одном из клубов полицейские встретили волгоградского активиста Алексея Ульянова.

 

— Сотрудники подразделений по контролю за оборотом наркотиков проверили ночные клубы Центрального и Ворошиловского районов, — рассказали сегодня V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Полицейские осматривали помещения со служебными собаками. Волгоградцам, которые вызывали подозрения, предлагали пройти медицинское освидетельствование в передвижной лаборатории.

С особым вниманием сотрудники следили за подростками и волгоградцами, которые могли бы сесть за руль в состоянии наркотического опьянения. Одним из тех, с кем встретились полицейские в ночном клубе, оказался известный волгоградский правозащитник и блогер Алексей Ульянов. По словам активиста, такой встречи он, конечно, не ждал.

— Мы с моим другом, тоже известным блогером, раз или два в месяц ходим петь в караоке. Говорят, у меня неплохой голос. Вот и в этот раз решили пойти и отдохнуть в один из баров на набережной, — рассказал V1.ru Алексей Ульянов. — Вдруг врываются люди с собаками и кричат: «Всем оставаться на местах! Никому не двигаться! Готовим документы для проверки». Включили свет и выключили музыку.

По словам активиста, всех посетителей бара обнюхала служебная собака.

— Наркотиков, кажется, ни у кого не нашли. У меня тоже, — говорит Алексей Ульянов. — Я, вроде, подозрений не вызвал, а тех, кто немного перебрал, пригласили пройти анализ в передвижной лаборатории. Кстати, никто из посетителей особо не возмущался. Конечно, мы все получили порцию адреналина. С одной стороны, даже интересно было. Но полицейские действовали очень корректно. Мы все понимаем, что это делается для нашей же безопасности.