25 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Три волгоградских актера погибли в аварии в Новоаннинском районе

Поделиться

Вчера утром в Новоаннинском районе Волгоградской области произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибло три человека.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, авария произошла вчера, 4 октября, около 11 часов. На 688-м километре трассы Волгоград–Москва автомобиль ВАЗ-2104 (34 регион) под управлением 60-летнего директора театра «Прованс» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем МАН (34 регион). В результате ДТП погибли три человека – водитель «четверки» и две пассажирки возрастом 32 года и 51 год, которые, как выяснилось позже, являлись актрисами «Казачьего театра».

По предварительной версии, директор театра «Прованс» не справился с управлением машиной. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По информации «Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра», погибшими в аварии стали актеры Александр Егоров и Елена Черных.

30 октября господину Егорову исполнилось бы 60 лет. Он работал в Тюменском драматическом театре и Волгоградском драматическом театре имени Горького. С 2010 года Александр Николаевич трудился в Казачьем театре, где великолепно играл в таких спектаклях, как «Женитьба Белугина» Александра Островского, «Светофор Светофорович» Ольги Халисовой, «Святочная история», «Моя граница – моя судьба» Юрия Войтова, «Кошкин дом» Самуила Маршака.

Елена Черных блистательно играла в спектаклях «Эй, ты, здравствуй!» Геннадия Мамлина, «Андрей-Стрелок и Марья-Голубка» Ирины Токмаковой, «Хуторяне» Александра Копкова, «Чубатые ребяты» Юрия Войтова, «От любви до ненависти» Николая Старицкого, «Святочная история» Чарльза Диккенса, «Эшелон» Михаила Рощина, «От сердца к сердцу», «Моя граница – моя судьба» Юрия Войтова, «Кошкин дом» Самуила Маршака.

Коллектив театра и редакция V1.ru выражает свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.