16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде задержан инкассатор, похитивший более миллиона рублей

Поделиться

Вчера, 6 ноября, полицейские задержали по месту жительства в поселке Аэропорт города Волгограда 34-летнего служащего банка, похитившего более миллиона рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, сопротивление инкассатор не оказывал и во всем признался. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Следователям предстоит еще выяснить, что подтолкнуло его на такое преступление.

Напомним, что 26 октября в отдел полиции №4 УМВД по городу Волгограду поступило сообщение от управляющего отделения Сбербанка, что при инкассировании одного из обществ с ограниченной ответственностью с последующей сдачей выручки в отделение Сбербанка была обнаружена недостача одной инкассаторской сумки с деньгами в сумме 1 340 000 рублей. По подозрению в совершении преступления в розыск был объявлен 34-летний инкассатор, проживающий в поселке Аэропорт. Деньги подозреваемый оставил своим родственникам – матери и жене, а сам на время скрылся. После того, как сотрудники полиции рассказали родственникам подозреваемого о совершенном преступлении, они немедленно сдали деньги в полицию. Через десять дней и сам беглец был задержан. Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter