21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Руководство колонии присваивало премии рядовых сотрудников

Поделиться

Должностные лица исправительной колонии номер девять подозреваются в присвоении премий своих коллег в размере почти 90 тысяч рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, с декабря 2010 года по апрель 2011 года должностные лица исправительной колонии номер девять УФСИН по Волгоградской области присвоили более 87 тысяч рублей, предназначенных для выплаты премий своим же коллегам.

Как выяснилось, на имена сотрудников, добросовестно исполнявших свои служебные обязанности, было издано несколько приказов о поощрении. Работники учреждения расписывались в платежных ведомостях, но деньги не получали.

В настоящее время по данному факту следственным отделом по Тракторозаводскому району города Волгограда СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!