5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Александр Финагин вернулся в мэрию из декретного отпуска

Поделиться

Департамент образования администрации Волгограда вновь возглавил Александр Финагин, ранее в связи с угрозой увольнения вынужденный уйти в декретный отпуск.

Как сообщил V1.ru господин Финагин, исполнявший во время его отсутствия обязанности главы департамента Евгений Пушкин займет место заместителя руководителя ведомства. Обстоятельства, предшествовавшие уходу в декретный отпуск в марте 2011 года, равно как и благоприятствовавшие возвращению во власть, Александр Финагин обсуждать отказался, поскольку считает, что работнику администрации Волгограда распространяться на этот счет некорректно.

Планы работы на «новом-старом» месте у Александра Финагина, по его словам, особой оригинальностью не отличаются.

«Проблемы остались все старые: дошкольное образование, дополнительное образование и общеучебные учреждения, – сообщил V1.ru чиновник. – Все они на слуху. Это и нехватка мест в детсадах, и новые СанПиНы, отсутствие ограждения вокруг некоторых учебных учреждений и прочее, и прочее. Добиваться решения этих и других сложных вопросов будем в тесной связке с администрацией области и депутатами городской думы».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!