21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Отравление школьниц и учителя под Волгоградом не подтвердилось

Поделиться

Никаких признаков отравления, в том числе и солями тяжелых металлов, не подтвердили токсикологи в средней школе №3 города Дубовка Волгоградской области.

Напомним, вчера сообщение о массовом недомогании пятерых учащихся девятого класса и преподавателя поступило из средней школы №3 города Дубовки. По предварительным данным, после проведения урока химии школьницы и преподаватель ощутили металлический привкус во рту, головокружение и тошноту. Все шестеро были доставлены в Дубовскую ЦРБ. На место из Волгограда выехал токсиколог Волгоградской областной наркологической больницы. При осмотре пациентов признаков какого-либо отравления не выявлено.

«Действительно, были жалобы от педагога и учениц, – сообщил руководитель Городищенского МРСО Авал Мальсагов. – Их доставили в больницу, где пострадавших осмотрел прибывший из Волгограда врач-токсиколог. Никаких признаков отравления, в том числе солями тяжелых металлов или реактивов, выявлено не было. После осмотра все отправлены из медучреждения по домам».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!