26 апреля пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Волгограде школьник за три дня спустил украденные сто тысяч на путан и рестораны

В отношении 16-летнего парня возбуждено уголовное дело.

Поделиться

Три дня подросток гулял на широкую ногу

В Волгограде 16-летний школьник украл 100 тысяч рублей у подруги своей сестры и спустил их в ресторанах и на путан.

Как сообщили V1.ru в следственных органах, подросток решился на кражу после того, как подслушал разговор между своей сестрой и пришедшей в гости ее подругой. Девушка рассказала, что недавно продала квартиру и у нее осталась крупная сумма.

– Подруга сестры осталась ночевать в гостях. Когда она уснула, несовершеннолетний взял из сумки ключи, добрался до ее квартиры и беспрепятственно проник внутрь, – пояснил V1.ru старший следователь Красноармейского следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владислав Недомерков. – Обыскав жилье, молодой человек похитил 100 тысяч рублей и ноутбук. Вернувшись домой, парень положил ключи обратно. А с похищенными деньгами ушел в загул.

Парня задержали спустя три дня. За это время он успел спустить все украденные деньги. На допросе он рассказал, что гулял на широкую ногу: кутил по ресторанам, клубам, тратил деньги на девушек легкого поведения и дорогую выпивку.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «кража». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Установлено, что ранее подозреваемый привлекался к административной ответственности.