18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде педофила отправили в колонию на 13,5 лет за интимную переписку с детьми

Извращенец переписывался в соцсетях с девочками, представляясь подростком.

Поделиться

В Волгограде за интимную переписку с детьми в соцсетях на 13,5 лет колонии строгого режима осужден 48-летний Константин Сидак.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении пяти девочек.

Установлено, что педофил зарегистрировался в одной из социальных сетей и, представляясь 13-летним подростком, переписывался с девочками от 10 до 13 лет.

– С июля по декабрь 2015 года обвиняемый совершил развратные действия в отношении пяти несовершеннолетних, – прокомментировала V1.ru старший помощник прокурора области Ольга Токарева. – Обвиняемый рассылал девочкам фотографию симпатичного подростка, входил в доверие, используя уговоры, комплименты и обещания дружить. Затем вступал с ними в переписку сексуального характера и просил сбрасывать ему свои фотографии в обнаженном виде. В результате оперативной разработки противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Свою вину подсудимый признал. По решению Советского районного суда Волгограда он приговорен к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2017 в 07:46

Сейчас такие девочки 10-13 лет растут,что ничего удивительного.Нормальные "не растленные,высокоморальные особи" свои фотки не слали бы.А если прислали,то там и до него уже все печально было.Насильно же он их не заставлял.Если бы в реале изнасиловал,я понимаю еще,а так бред полный.А если б не дядя взрослый был,а 17-летний пацан,то это нормально,ничего страшного?Я фигею.

Фото пользователя
1 июн 2017 в 22:54

Простите, а где насильственные действия? Он их через соцсети совершал?

Гость
1 июн 2017 в 22:42

13 с пловиной лет за переписку? За буквы в интернете? За убийство и изнасилование меньше дают. Я чего#то не понимаю