2 октября пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Волгограде педофила отправили в колонию на 13,5 лет за интимную переписку с детьми

Извращенец переписывался в соцсетях с девочками, представляясь подростком.

Поделиться

В Волгограде за интимную переписку с детьми в соцсетях на 13,5 лет колонии строгого режима осужден 48-летний Константин Сидак.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры по Волгоградской области, мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении пяти девочек.

Установлено, что педофил зарегистрировался в одной из социальных сетей и, представляясь 13-летним подростком, переписывался с девочками от 10 до 13 лет.

– С июля по декабрь 2015 года обвиняемый совершил развратные действия в отношении пяти несовершеннолетних, – прокомментировала V1.ru старший помощник прокурора области Ольга Токарева. – Обвиняемый рассылал девочкам фотографию симпатичного подростка, входил в доверие, используя уговоры, комплименты и обещания дружить. Затем вступал с ними в переписку сексуального характера и просил сбрасывать ему свои фотографии в обнаженном виде. В результате оперативной разработки противоправные действия обвиняемого были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Свою вину подсудимый признал. По решению Советского районного суда Волгограда он приговорен к 13,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!