16 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Волгограде выбрали самую очаровательную сотрудницу колонии

Титул «Мисс УИС» достался сотруднице ИК-26 Анне Момотовой.

Поделиться

Эти девушки могут не только петь, танцевать и дефилировать, но и метко стреляют

Эти девушки могут не только петь, танцевать и дефилировать, но и метко стреляют

В Волгоградской области подвели итоги регионального этапа конкурса «Мисс УИС».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСИН России по Волгоградской области, в состязании красоты и грации и профессионального мастерства приняли участие сотрудницы 19 исправительных учреждений. Участницы, помимо женственности и обаяния, джолжны были продемонстрировать хороший уровень физподготовки, меткую стрельбу и отменные знания нормативных документов, касающихся профессиональной деятельности, истории и законодательства.

Самым тяжелым испытанием, по признанию девушек, стал кросс на тысячу метров, так как был в самом конце дня, и на это испытание у них просто не оставалось сил. Однако, несмотря на усталость, участницы доказали свою офицерскую выносливость и показали достойные результаты.

Победительницей конкурса стала сотрудница исправительной колонии №26 оператор поста видеонаблюдения старшина внутренней службы Анна Момотова. Теперь девушке предстоит участие в следующем этапе всероссийского конкурса по Южному федеральному округу, который пройдет в этом году в Волгограде.

Звание «Вице-мисс УИС» члены жюри единогласно присвоили начальнице отдела работы с личным составом ЛИУ-23 Урюпинска Марине Лебедевой. Сотрудница показала высокие результаты в конкурсе профмастерства и стала лучшей в беге на дистанции 1000 метров. А ее танцевальный номер не оставил равнодушным ни одного зрителя в зале.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!