12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Юноша из Фролово попал под следствие за связь с 13-летней возлюбленной

Молодой человек знал возраст школьницы.

Поделиться

Юноша знал о возрасте возлюбленной

Юноша знал о возрасте возлюбленной

Во Фролово Волгоградской области 20-летний юноша ответит в суде за секс с подругой-школьницей.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Волгоградской области Наталию Куницкую, молодой человек был знаком с 13-летней девушкой. Со временем общение переросло в романтические отношения, и этой весной фроловчане стали парой.

Юноша знал о возрасте возлюбленной, однако это его нисколько не смущало. Их отношения он считал не совсем полноценными и в 20-х числах мая пришел в гости к школьнице. Родителей в это время дома не было, и ухажер решил «взять быка за рога». Случился интим, о котором школьница впоследствии никому не рассказала.

Все выяснилось случайно, когда девушка обратилась в женскую консультацию – у нее внезапно началось кровотечение. Медики сообщили в правоохранительные органы, и все подробности выяснились в ходе разговора со следователем.

В отношении юноши было возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируются «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Свою вину молодой человек полностью признал, ему предъявлено обвинение в посягательстве на половую неприкосновенность ребенка. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2017 в 20:04

В моем дестве мы в машинки играли в 13 лет...

Гость
6 июн 2017 в 17:47

Все беды из за этих баб, сколько честных коммунистов получили выговра из за них и даже лишились партбилетов

Шпыня
6 июн 2017 в 17:50

А саратовских медиков приказом, изданным минздравом области, обязали докладывать в полицию о школьницах, лишенных девственности.
Скоро начнут ставить на учет у кого диарея....)))