30 января четверг
СЕЙЧАС +3°С

Интимные фото волгоградки слила в Сеть ревнивая соперница из Краснодара

Девушка решила отомстить своему бывшему парню и его новой пассии.

Поделиться

Обвиняемой грозит штраф или исправительные работы

Обвиняемой грозит штраф или исправительные работы

В Краснодаре пойдет под суд 22-летняя местная жительница, из мести разместившая в соцсетях интимные фото 27-летней волгоградки.

Как сообщил V1.ru старший помощник прокурора Краснодарского края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин, жительница Краснодара Сесиль Нгассии во время учебы в Волгограде встречалась с парнем. После того как молодые люди расстались, она решила отомстить ему и его новой пассии.

Во время каникул она зашла в аккаунт экс-бойфренда в соцсетях, в переписке нашла фото обнаженной подруги парня, скачала их, после чего выставила в интернете на всеобщее обозрение, а также разослала 20 знакомым.

– Обвиняемая разместила фотографии в открытом доступе, тем самым распространила сведения о частной жизни лица без его согласия, – пояснил V1.ru Антон Лопатин. – В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия».

В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в Советский суд Краснодара. Виновнице грозит наказание в виде штрафа, обязательных, исправительных, принудительных работ либо лишения свободы на срок до двух лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
6 июн 2017 в 18:06

Непонятно с какой целью они делают эти фотографии.Их бы в дурку провериться.

Гость
6 июн 2017 в 19:01

Поменьше выставляйте личную жизнь на всеобщее обозрение

Гость
7 июн 2017 в 08:58

Я вот думаю, какой же дурой надо быть, чтобы фоткаться в голом виде.