10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

Поделиться

Впечатления горожан от поездок в новых автобусах не совпадают с мнением чиновников об «удобном транспорте»

Впечатления горожан от поездок в новых автобусах не совпадают с мнением чиновников об «удобном транспорте»

Первый жаркий летний день стал для многих пассажиров волгоградских автобусов, по их собственному признанию, настоящим испытанием.

Как сообщила V1.ru волгоградка Надежда Лунева, сегодняшняя поездка на 77-м автобусе ей запомнится надолго.

– Где-то около 14:30 в автобусе начало сильно пахнуть газом, – рассказывает девушка. – Это было за перекрестком перед остановкой «СХИ». По требованию пассажиров автобус остановили. Мы из него буквально выбежали, практически все пассажиры. Деньги нам вернуть никто не предлагал. Кондуктор сделала вид, как будто ничего не произошло. Мол, что вы хотите, это же железяка, обычное дело. Мы начали ловить маршрутку, а автобус постоял немного и как ни в чем не бывало поехал собирать народ дальше.

Другой волгоградец по имени Михаил рассказал о том, что прождал сегодня 55-й автобус на остановке «Клуб "Строитель"» более получаса. Завидев подъезжающий автобус, он обрадовался, но не тут-то было. Водитель неторопливо высадил пассажиров на противоположной стороне дороги и, развернувшись на конечной, уехал.

Второй автобус, по словам мужчины, подошел спустя семь минут после первого.

– В салоне духота, вонь пластика, кондиционер не работает! – делится впечатлениями волгоградец. – Нас уверяли, что автобус – удобный транспорт, а по факту – ведро китайское!

23-летний молодой человек по имени Петр рассказал, что его сегодняшняя поездка на 65-м автобусе была еще интереснее.

– На улице жара, в автобусе душно, – поведал молодой человек. – Как известно, кондиционер в автобусе обязаны включать по первому требованию, но кондуктор сообщила мне, что в жару невозможно включать кондиционер, так как автобус сломается и город встанет.

Кондуктор – полный неадекват, как только я включил видеозапись, сразу стала толкать меня, выхватывала телефон и стукнула по голове! Такой случай далеко не первый. Выражаю огромную «благодарность» администрации Волгограда за комфортабельный общественный транспорт.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!