15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Истощенному шарпею нашли новых хозяев

Собака уже отправилась в новый дом.

Поделиться

Собаку покажут ветеринарам

Оставленную в Красноармейском районе Волгограда породистую собаку забрали в новый дом.

Как рассказала V1.ru куратор животного Яна, 6 июня собака целый день провела на улице. Местные жители подкармливали ее и поили водой. К волонтерам обратилась семья, которая решила взять измученного шарпея, но в последний момент они отказались.

Однако собаке все-таки не пришлось провести и эту ночь на улице. К куратору обратилась семья из поселка ГЭС – мать и дочь-студентка, которые решили забрать собаку. По словам Яны, они произвели приятное впечатление, трудности их не пугают.

– Новые хозяева знают, что собака больна – у нее истощенный вид и почти не видят глаза, – отметила Яна. – Кроме того, есть подозрения, что она беременна – при общей худобе у нее ощутимо раздуты бока. В любом случае, это придется выяснить ветеринарам. Новые хозяева обещали отвезти собаку на обследование на медицинскую кафедру на улице Рокоссовского.

Напомним, обезвоженного и истощенного шарпея обнаружили утром 6 июня в Красноармейском районе Волгограда. Местные жители предположили, что собаку привезли сюда ночью. Они накормили животное и перевязали раненую лапу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 июн 2017 в 11:20

    все таки есть добрые люди.какие молодцы.

    Гость
    7 июн 2017 в 12:07

    Спасибо вам, очень надеемся, что собака попала наконец в добрые руки, здоровья вам и вашему питомцу.

    Гость
    7 июн 2017 в 11:31

    хорошая новость