20 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

В Волгоградской области мужчину осудят за интим с девятиклассницей

Близкая дружба со школьницей привела парня из Котельниково к проблемам с законом.

Поделиться

В ближайшем будущем парня ждет суд и приговор

В городе Котельниково Волгоградской области передается в суд уголовное дело против 26-летнего парня, совратившего 14-летнюю школьницу.

Как сообщил V1.ru руководитель МрСО по Котельниковскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Бадма Гиляндиков, установлено что 26-летний местный житель познакомился с девятиклассницей в феврале этого года. После нескольких встреч между молодыми людьми произошла интимная близость. Родителям о случившемся девочка не рассказывала, и о преступлении против половой свободы несовершеннолетней стало известно лишь в конце марта, когда она сбежала из дома.

Найти девочку удалось дома у ее молодого человека. Ее направили на экспертизу, показавшую, что школьница живет половой жизнью.

– И школьница, и мужчина признались, что между ними была интимная связь, но оба утверждают, что это было лишь однажды, – пояснил Бадма Гиляндиков. – В отношении парня возбуждено уголовное дело, сейчас он находится под подпиской о невыезде. Материалы дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, после чего дело будет направлено в суд.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 июн 2017 в 17:51

    Как надоел уже этот бред! Посадить некого ?!

    Гость
    7 июн 2017 в 21:54

    А года два назад, 46-летний начальник Ножай-Юртовского РОВД а Чечне взял второй женой 17-летнюю девушку. И что? Полицейским можно, а другим нельзя? Несправедливо. В одной стране живем.

    Гость
    7 июн 2017 в 20:45

    Как интересно. А видный либерал, редактор радиостанции Эхо Москвы Венедиктов в интервью журналу Maxim открыто признался, что занимался сексом со старшеклассницами, и его за это никто не собирается осуждать. Подробности здесь: http://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/aleksej-venediktov/