21 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Многодетную мать из Фролово, потерявшую сына, лишат родительских прав

Женщина отправилась на работу в ночную смену.

Поделиться

Женщину ранее лишили родительских прав в отношении троих детей

Женщину ранее лишили родительских прав в отношении троих детей

Во Фролово Волгоградской области могут лишить родительских прав женщину, у которой потерялся двухлетний сын.

Как сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области, около 20:00 6 июня ребенка на улицах районного центра обнаружили врачи скорой помощи. Малыша, который разгуливал без присмотра, доставили в отдел полиции, а затем в приемный покой детского отделения больницы.

Ребенок, которому оказалось 2,5 года, плохо говорит, и специалистам с трудом удалось установить все обстоятельства. Оказалось, что в тот вечер многодетная мать-одиночка из Фролово, которую ранее уже лишили прав в отношении первых троих детей, отправилась на работу, где трудилась в ночную смену, и оставила маленького сына на ночь у соседки.

В этот вечер у женщины в гостях были еще дети, и мальчик начал играть с ними, а затем незаметно вышел на улицу, где его и обнаружили медики.

Дальнейшая проверка показала, что женщина находится в очень трудном материальном положении и вынуждена постоянно работать, а не заниматься ребенком. Сейчас малыш находится в больнице. В отношении матери был составлен административный протокол. Полиция совместно с представителями администрации собирает материал на лишение женщины родительских прав.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июн 2017 в 16:34

Она не бухать пошла, а на работу, чтобы детей прокормить.. таким помогать надо, а не прав родительских лишать!

Гость
7 июн 2017 в 17:15

Ага. У матери отберут и отдадут куда нить опять... а потом будем в новостях читать, как ребёнка приемная мать обварила, или избила до смерти, или ещё что ....

Гость
7 июн 2017 в 17:05

И они ещё хотят внести закон о малодетных???