22 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградский арбитражный суд обесточил поврежденный кабель

40-летний кабель нарушил электроснабжение здания в центре Волгограда.

Поделиться

Потребовалось некоторое время, чтобы найти нужный кабель

Больше двух часов оставалось сегодня без света здание Арбитражного суда Волгоградской области на улице 7-й Гвардейской в центре города. 

Как сообщили  V1.ru в МУПП ВМЭС, отключение от электричества здания бизнес-центра по адресу: ул. 7-ая Гвардейская, 2, пятый этаж которого занимает Арбитражный суд Волгоградской области, было связано с повреждением питающего кабеля.

– Были выявлены технологические нарушения в сетях шесть киловольт, – пояснили в МУПП ВМЭС. – Кабельная линия, принадлежащая абонентской подстанции №198, вышла из строя. Потребовалось время, чтобы найти нужный кабель и запитать его с другой стороны. Насколько нам известно, отключение коснулось только одного здания и не затронуло соседние жилые дома.

По словам главного инженера бизнес-центра, поврежденный кабель эксплуатировался на протяжении 40 лет.

– Это некритичный показатель, поскольку срок эксплуатации этого кабеля и составляет 25–40 лет, – сообщил V1.ru главный инженер бизнес-центра. – Виновных в случившемся нет, просто кабель вышел из строя. Как только поступил звонок, мы приступили к ликвидации нарушения и закончили ремонтные работы в максимально короткий срок.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2017 в 10:00

Чет зачастили там с приостановкой работы судей, чье дело переносят???

7 июн 2017 в 21:50

Как же судьи 2 часа без электроэнергии работали? А в интернете проконсультироваться?