28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградские школьники прочитали рэп Владимиру Путину

Ученики школы-интерната №7 ОАО «РЖД» записали необычное обращение к президенту.

Поделиться

Учащиеся школы-интерната №7 ОАО «РЖД» записали обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором попросили его помочь сохранить их учебное заведение.

 

Как сообщает V1.ru, обращение имеет стихотворный характер и исполнено в стиле рэпа. Школьники, занимающиеся в кружке робототехники, рассказывают президенту о возникшей проблеме.

– РЖД закрывает школу в Волгограде, вы, наверное, не в теме, – предполагают подростки, выражая свое искреннее недоумение по поводу решения транспортной компании. – В РЖД хотят от нас отказаться. Мы не понимаем, как так могло оказаться?!

Воспитанники школы-интерната заявляют, что считают неправильным, когда деньги ставят выше морали, и просят Владимира Путина помочь сохранить их учреждение.

Свой стихотворный крик о помощи школьники отправили в программу «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным», которая пройдет 15 июня в эфире крупнейших федеральных телеканалов.

Напомним, ОАО «РЖД» с целью оптимизации расходов намерено провести реорганизацию школ-интернатов и детских садов в ряде регионов, в том числе и в Волгоградской области. Школу-интернат №7 ОАО «РЖД» планируется передать на баланс муниципалитета, в результате чего она, по мнению педагогов и родителей, перестанет существовать как специализированное учреждение для детей железнодорожников. Ранее с обращением к президенту выступили родители учащихся этого учебного заведения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2017 в 20:20

Хороши ребята.

Гость
9 июн 2017 в 20:19

Мальчишки девчонки супер. Железнодорожной школе-интернату в Волгограде быть!!!

Гость
9 июн 2017 в 19:32

Молодцы ребята! Так держать, за себя надо бороться, а по лежачий камень и вода не течет!