18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Под Волгоградом мать спаивала дочь, чтобы подружиться с ней

Женщина щедрой рукой наливала школьнице пиво.

Поделиться

Теперь женщину лишат родительских прав

Теперь женщину лишат родительских прав

В Ленинском районе Волгоградской области 35-летняя женщина спаивала дочь-школьницу.

Как рассказал V1.ru заместитель прокурора Ленинского района Алексей Стаценко, у матери сложились непростые отношения с 15-летней дочерью-подростком. Женщина не была запойной пьяницей, но могла приложиться к бутылке, из-за чего в семье возникали ссоры и дочь уходила из дома, чтобы не видеть пьяную мать.

Тогда женщина, по ее собственному признанию, решила наладить отношения с дочерью весьма необычным способом – скрепить их дружбу алкоголем.

Так, однажды дочь два месяца провела в социально-реабилитационном центре. Когда мать забирала ее домой, то по дороге предложила купить пива, которое родственницы выпили дома. Еще один эпизод произошел в гостях у друзей – женщина сама предложила дочери наполнить ее бокал, а на замечание знакомых, что не стоит спаивать школьницу, не отреагировала. Кроме того, мать сама наливала дочери и в присутствии ее несовершеннолетних подруг и приятелей-мужчин.

О том, что женщина не исполняет свои родительские обязанности, в правоохранительные органы сообщил инспектор по делам несовершеннолетних. Женщина была признана виновной в вовлечении несовершеннолетней дочери в систематическое употребление алкогольной продукции.

На суде мать сказал, что осознает свою вину и раскаивается, но она преследовала самые благие цели – хотела привязать дочь к себе и найти взаимопонимание.

Как пояснили V1.ru в прокуратуре Волгоградской области, с учетом всех обстоятельств Ленинский районный суд приговорил подсудимую к 1,5 года лишения свободы условно. Кроме того, мать будет лишена родительских прав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2017 в 21:03

Не уверен, что жить в детском доме лучше, чем выпить пивка с матерью