8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Люди уже отчаялись добиться правды

Люди уже отчаялись добиться правды

В Кировском районе Волгограда состоялся очередной митинг обманутых дольщиков жилого комплекса «Парк Европейский».

Как рассказал V1.ru представитель инициативной группы Екатерина Гуреева, на митинге собрались 180 человек. Многие пришли целыми семьями.

Главная проблема, которая волнует людей – это то, что стройплощадку разворовывают.

– Есть информация, что оттуда вывозят материалы целыми КАМАЗами, – отметила Екатерина. – Также вандалы разбивают окна в застекленных квартирах. Никакой охраны там нет. Ранее мы встречались с представителем областной администрации Валентиной Гречиной. Нам пояснили, что стройка – частный объект, и власть не имеет права вмешиваться в ситуацию.

На этот раз активисты также приглашали чиновников, но глава Кировского района сослался, что у него дела. И на встречу не приехал. С дольщиками общался заместитель руководителя региональной инспекции Госстройнадзора Алексей Алейников. Он сообщил, что ведутся поиски нового застройщика, но не уточнил сроки.

Напомним, что строительство жилья в жилом комплексе «Парк Европейский» приостановлено с марта прошлого года. Никакие работы на данных объектах не ведутся. В апреле 2016 года жилой комплекс включен в перечень проблемных. Без перспектив на получение квартир остались около 1500 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!