19 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Танкисты ЮВО выиграли Всеармейские соревнования по танковому биатлону

На Прудбое определили победителей «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска».

Поделиться

Победители всеармейского этапа представят нашу страну на международных конкурсах

На полигоне «Прудбой» под Волгоградом названы победители Всеармейских соревнований «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск».

Как сообщает V1.ru, соревнования по танковому биатлону выиграли танкисты Южного военного округа.

Ни один выстрел танкистов и пехотинцев не прошел вхолостую

– Первое место в общекомандном зачете по танковому биатлону заняли танкисты ЮВО. Второе место у танкистов Восточного военного округа, а на третьем – оказалась команда Казанского танкового училища, – сообщили V1.ru в пресс-службе Южного военного округа. – В «Суворовском натиске», где мастерство демонстрировали экипажи БМП-2, лучшей оказалась команда Дальневосточного высшего Южного военного округа, а на третьем команда Московского высшего общевойскового командного училища.

Гости соревнований увидели впечатляющую программу

В этом году во Всеармейских соревнованиях «Танковый биатлон» и Суворовский натиск» соревновались представители из Восточного, Центрального, Западного и Южного военных округов, а также Северного флота, Воздушно десантных войск, филиала Военного учебно-научного центра Казани.

В «Танковом биатлоне» и «Суворовском натиске» сошлись семь экипажей танков Т-72Б3 и шесть мотострелковых взводов на БМП-2. Впервые за всю историю соревнования по танковому биатлону были открытыми для всех горожан.

На огромном танкодроме участники сдали тест на маневренность и меткость

Победители всеармейского этапа будут представлять нашу страну на международных конкурсах «Танковый биатлон», который состоится с 29 июля по 12 августа на полигоне Алабино в Подмосковье, и «Суворовский натиск», который пройдет на полигоне близ китайского города Корла.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июн 2017 в 08:26

Я в Карповке сетку поставил. Забиотлонили с помощью плавающего танка

гость
11 июн 2017 в 20:28

Блин,прочитал ТАКСИСТЫ