21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгоградской области мужчину осудили за избиение 10-летнего ребенка

Пьяный житель Котельниково набросился с кулаками на мальчика, проходившего мимо его дома.

Поделиться

Мужчина получил условный срок и штраф

В Волгоградской области осудили 26-летнего жителя города Котельниково Алексея Павлова, набросившегося средь бела дня с кулаками на 10-летнего мальчика.

Как сообщила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева, инцидент произошел в марте этого года. Изрядно выпивший мужчина сидел на лавочке около своего дома. Увидев проходящего мимо ребенка, он ни с того ни с сего схватил его за куртку и начал бить кулаками по лицу и голове.

В правоохранительные органы обратились родители пострадавшего ребенка. В отношении дебошира было возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, повлекших физическую боль, совершенных из хулиганских побуждений».

– Подсудимый Алексей Павлов признан виновным. Он осужден на один год условно, – пояснила V1.ru Ольга Токарева. – Также удовлетворен гражданский иск прокурора Котельниковского района в интересах несовершеннолетнего о взыскании в его пользу компенсации морального вреда. С осужденного будет взыскано 10 тысяч рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!