21 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Волгоградом трое приятелей избили таксиста и угнали у него машину

Задержаны трое ранее судимых мужчин 27, 36 и 37 лет.

Поделиться

Преступников задержали по горячим следам

В Калачевском районе Волгоградской области задержаны трое мужчин, которые избили водителя такси и выбросили его из салона автомобиля.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне, 12 июня, днем в отдел полиции по Калачевскому району обратился 42-летний водитель службы такси. Мужчина рассказал, что ночью подвозил компанию нетрезвых клиентов. Во время поездки один из них решил сменить маршрут и потребовал поехать в город Волгоград. Когда он отказался, пассажиры начали бить его по голове.

– Злоумышленники воспользовались тем, что таксист потерял сознание, вытолкали его из салона, угнали машину и скрылись на ней, – прокомментировали V1.ru в ГУ МВД по Волгоградской области. – Подозреваемых задержали по горячим следам во время плана «Перехват».

Задержанными оказались трое ранее судимых жителей Волгограда 27, 36 и 37 лет. В отношении них возбуждено уголовно дело по статье «неправомерное завладение транспортным средством». Автомобиль возвращен владельцу.