25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Мэрия Волжского берет кредит на латание бюджетных дыр

Городу-спутнику Волгограда на сведение концов с концами не хватает 100 миллионов.

Поделиться

Городу-спутнику для исполнения бюджетных обязательств не хватает сто миллионов

Администрация города-спутника Волгограда Волжского собирается взять в кредит 100 млн рублей для погашения бюджетного дефицита.

Как сообщает V1.ru, на сайте государственных закупок опубликованы две кредитные заявки на общую сумму 34 млн 990 тыс. рублей. Этими деньгами казну Волжского планируют пополнить уже в июле. Мэрия предлагает кредитору ежемесячное выплачивание процентов с возможностью поэтапного погашения основного долга до начала 2020 года.

Процентная ставка по кредитам, по предварительным подсчетам, составит 11,8%.

Заместитель начальника управления финансов мэрии Волжского Елена Абрамова пояснила, что взятые взаймы средства планируется направить на уже запланированные в бюджете города статьи расходов.

– Кредит рассчитан на пополнение оборотных средств и будет расходоваться в соответствии с бюджетными нуждами, – пояснила Елена Абрамова. – Ни о каких дополнительных незапланированных расходах речи не идет.